WhatsApp Image 2018-05-28 at 6.05.45 PM.jpg

嬰兒按摩實習班(孕婦和家人)

愛家寧和悅寶貝合辦課程

 

孕婦及/或其家人在產前學嬰兒按摩, 可以在寶寶出生後的第二天,便開始為他按摩, 讓寶寶身、心、社交發展更健康。

嬰兒按摩揉合了中國、印度、瑞典及反射論按摩四種手法精髓而成。
零至一歲的BB適合開始按摩。然而, 開始會爬行的BB較難乖乖不動。年紀越小開始, BB越快習慣。

嬰兒按摩對BB的好處:
促使BB與父母之關係更親密、促進食欲、舒緩肚風、便秘引起的肚痛; 寧神安睡、提升睡眠質素及免疫力、通鼻塞, 消減壓力、手腳更靈活、不怕陌生人、增強自信心等。

嬰兒按摩對家長的好處:
-促進親子關係、提升母親泌乳量、 令父母更敏銳BB需要、 增強育兒信心 、舒緩與BB分離的壓力及焦慮 、減少產後壓力、抑鬱等。

 

Eventbrite - 嬰兒按摩實習班(孕婦和家人~課程編號: 20181026)

嬰兒按摩實習班(孕婦和家人~課程編號: 20181026)

日期 : 2018年10月26日(星期五),  共1堂

時間 : 7pm-9pm

對象:懷孕三個月或以上之婦女及其配偶  (鼓勵夫婦一同報名)
講員:林麗琼(資深嬰兒按摩師)

Eventbrite - 嬰兒按摩實習班(孕婦和家人~課程編號: 20181130)

嬰兒按摩實習班(孕婦和家人~課程編號: 20181130)

日期 : 2018年11月30日(星期五),  共1堂

時間 : 7pm-9pm

對象:懷孕三個月或以上之婦女及其配偶  (鼓勵夫婦一同報名)
講員:林麗琼(資深嬰兒按摩師)


* 所有課程不設退款。